[기타] (펌) 자영업자의 억울한 하소연 ,,

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀요기요
댓글 0건 조회 477회 작성일 24-04-04

본문

4월 1일에 배달 시킨 커피에서 벌레가나왔다고

4월 3일 저녁에 연락이 왔습니다

위에 사진처럼 냉동실에 넣었다가 다시 꺼내먹은

사진같은데  이틀이나지나서 환불요청이 와서

커피값 4600원을 환불해줬는데

이렇게 문자가 왔네요

그래서 아내가 쩔쩔매면서 있길래 화가나서

제가 번호를 받아 문자를 보냈습니다

커피쪽에 일해보신 분은 아시겠지만

원두를 갈아서 샷을 뽑으면 원두찌꺼기는 다 걸러집니다

커피집 가면 원두 찌거기 보셨잖아요

날라서 들어갈수 밖에 없는데...

100% 저희 잘못이 아니라고 말못하지만

적어도 당일 문자가 왔으면 두말없이 죄송하다고

말씀드리고 환불해 드렸을텐데 힘드네요ㅜㅜ

답장이 왔는데

본인이 피해자인데 왜 죄인이여야 되냐고해서

결국에는 환불해드린다고 했습니다ㅜㅜ

4년 끊은 담배가 생각나네요

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=728876

아 ,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,011건 5 페이지

검색