긁지않은 복권 유민상

페이지 정보

profile_image
작성자 비비안웨스트
댓글 3건 조회 76회 작성일 20-11-02

본문

예전에 농구로 25KG 감량함

도 대회도 나갈 정도로 농구 잘했음

더 이상 살을 빼지 않은 이유에 대해

"뚱뚱한 사람은 긁지않은 복권이라는 말이 있잖냐.

저때 살짝 위만 긁었봤는데 '꽈' 라고 써있더라. "

그래서 다시 덮었다고 함

댓글목록

민디공듀님의 댓글

민디공듀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 꽝인거 봤는데 뭐하러 더 긁놐ㅋㅋㅋ 현명하넼ㅋㅋㅋ

피꼬츄님의 댓글

피꼬츄 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 유민상 자아성찰 지리넼ㅋㅋ

돼지님의 댓글

돼지 작성일

긁었는데 ㄲ 보이면 바로 다시 덮는거지뭐

Total 9,073건 17 페이지
humor 유머 목록