호객알바중 돈스파이크에게 시식 다털림

페이지 정보

profile_image
작성자 설국열차
댓글 3건 조회 35회 작성일 21-03-02

본문

미국 동네 시장 둘러보다가

홈메이드 유기농 버터 발견

딱 봐도 종류가 다양한 듯

버터는 포클랜드 동쪽에 있는~~

클락크마스 지역에서 생산됐고~~

블라블라 그 외의 재료를 첨가해서 직접 만든 거라고 함

시식해도 되냐고 묻는 돈스파이크

그러고 시식을 하는데..

하나 먹고

하나 또 먹고

그 옆에 있는 거 또 먹고

계속 먹음....

복붙한 거 아님

계속 시식하는 돈스파이크...

그렇게 시식으로 이만큼 먹음.....

그러고서 하는 말

"다섯 종류 다 주세요!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 주인

결국 버터 5종류 전부 구매함

시식 진상인 줄 알았는데,,이 정도면 ㅇㅈ

댓글목록

하얀천장님의 댓글

하얀천장 작성일

다 털고 다 사면 ㅇㅈ이지

코미콤님의 댓글

코미콤 작성일

먹고 날랐으면 진짜 개진상

호로요이님의 댓글

호로요이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있으니깐 다 먹었겠징 ㅋㅋ

Total 8,981건 1 페이지
humor 유머 목록