공익근무요원 "귀살대" 지원한다

페이지 정보

profile_image
작성자 이루보로스
댓글 4건 조회 65회 작성일 21-02-25

본문

스펙) 오니퇴치경험 1회 보유

올해 25살

173 / 45.4kg - 민첩한 멸치공익 -

귀살대 지원한다

이 세상의 모든 오니를 멸(滅)할때까지 싸우겠다.

댓글목록

하루로르르님의 댓글

하루로르르 작성일

저런것도 진짜 관종이나 올리겠네..

하늘색팬티님의 댓글

하늘색팬티 작성일

한국의 미래는 밝앜ㅋㅋㅋ

6시내고환님의 댓글

6시내고환 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 근무지 가보고 싶다

주앵지님의 댓글

주앵지 작성일

귀칼이 잘못했네..

Total 8,981건 4 페이지

검색