김종국: 원투 펀치에는 책임감이 따른다

페이지 정보

profile_image
작성자 성신브레이크
댓글 4건 조회 74회 작성일 20-11-17

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살발하네 ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

가라사대님의 댓글

가라사대 작성일

요즘세상엔 저래야됨 맞고살면안되지

profile_image

구라픽님의 댓글

구라픽 작성일

맞다 때리면 막을수는 있으야지 쳐맞기만해선 안돼

profile_image

아리아나그랑데님의 댓글

아리아나그랑데 작성일

ㅋㅋㅋ 내 친구가 김종국이면 못깝치짘ㅋㅋㅋ

profile_image

꼬바름님의 댓글의 댓글

꼬바름 작성일

김종국한테 가서 이를라고?? ㅋㅋㅋ

Total 9,011건 11 페이지
humor 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8861 모닝콜해줘 81 11-12
8860 줄리아 81 02-07
8859 먹튀요기요 81 03-29
8858 먹튀요기요 81 03-29
8857
엠뷸란스 댓글4
음복희 81 02-20
8856 국산야동킬러 81 10-22
8855 lonely 81 05-02
8854 랑당둥 81 06-03
8853 만찐두빵 81 01-07
8852 햄붕 81 12-22
8851 리즌 81 04-07
8850 칼스미스 80 10-29
8849 겜창현 80 10-29
8848 사설 80 06-10
8847 팔라딘 80 10-01

검색