러블리즈 미주의 주식 시작

페이지 정보

profile_image
작성자 코인방송
댓글 3건 조회 81회 작성일 21-01-15

본문

삼성전자에 생애 첫 주식매수

삼성전자

진작에 CJ에 맘 정했지만 쫄려서 선뜻 못 누름

결국 촬영당시 수익률 대박난

딘딘이 눌러줌

2주 밖에 안샀는데 반응 ㅋㅋㅋ

CJ 제일제당

지금까지 모습보면 개미는 뚠뚠 출연진 중에 

최고로 안전주의자 인듯

ㄹㅈㄷ

댓글목록

profile_image

피피퐁퐁님의 댓글

피피퐁퐁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리떠는거 아주 ㅋㅋㅋㅋ 현실반옄ㅋㅋㅋㅋ

profile_image

구드욘센님의 댓글

구드욘센 작성일

나도 토쟁이 말고 개미나 할까...

profile_image

욘선아님의 댓글

욘선아 작성일

ㅋㅋㅋ 저렇게 전재산 다 꼴아박지

Total 9,074건 26 페이지
humor 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8699 BIC 89 06-14
8698 비비안웨스트 89 11-02
8697 슈슈슈슈슉 89 01-12
8696 음복희 89 02-20
8695 탱글탱그리 89 10-26
8694 거기가손인줄알았어 89 01-16
8693 샤오미핏 89 09-01
8692
동전 넣기 댓글4
면치기달인 89 03-04
8691 옴므 89 02-10
8690 분당커플 89 04-07
8689 박나래팬 88 03-26
8688 에메랄드바다 88 02-16
8687 BTC마진 88 01-19
8686 꼴라리사 88 02-16
8685 먹튀때려죽이기 88 11-16

검색