역대급 레전드 공개고백

페이지 정보

profile_image
작성자 김광호
댓글 7건 조회 143회 작성일 20-11-28

본문

ㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네

댓글목록

후쿠루님의 댓글

후쿠루 작성일

쉬빨련이 내가 너 사랑하면 안되냐??

망종대로님의 댓글의 댓글

망종대로 작성일

감정이입 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유경험자십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

힌두교두님의 댓글의 댓글

힌두교두 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 악마를 보았다 최민싴ㅋㅋㅋㅋ

단폴러님의 댓글

단폴러 작성일

와 근데 방송에서 겁나 뻘쭘하겠네....내가 다 민망쓰...;;;

국가유공자님의 댓글

국가유공자 작성일

집에가서 학교가기 싫다고 울고짜고 난리 피웠을게 눈에 선하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼돌아이님의 댓글

리얼돌아이 작성일

근데 시발 무슨 프로그램이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 내용을 위해 방송을 내보낸거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리카님의 댓글

우리카 작성일

광호야 저거 너 어릴떄지???

Total 9,077건 21 페이지
humor 유머 목록