진짜 깜짝놀랄만한 국내 교통사고 사건

페이지 정보

profile_image
작성자 S7오너입니다
댓글 8건 조회 64회 작성일 20-11-17

본문

와씨 GTA야 뭐야 저사람때문에 다 좆됐네

댓글목록

아오키지님의 댓글

아오키지 작성일

시발 개 식하네;;; 개무섭노 블랙아이스

챌린저님의 댓글

챌린저 작성일

아저씨 무빙 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 오도도도도도 뛰가는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리고개님의 댓글

미아리고개 작성일

이 블박 차주 ㅈㄴ팝콘 뜯고있넼ㅋㅋㅋ

하나무라님의 댓글

하나무라 작성일

이거 실화 맞나 존나 씨지 같은데.....

파워에이드님의 댓글

파워에이드 작성일

무빙이 거의 페이커

무사시님의 댓글

무사시 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무빙 오진다... 나였으면 몸이 굳어서 그대로 쳐박죽이였을탠뎈ㅋㅋㅋㅋ

사고님의 댓글

사고 작성일

블박아저씨 존나쫄렸겟네 ㅋㅋㅋㅋ 백미러만보고있을듯

대형사고님의 댓글

대형사고 작성일

저건 슈마허도 못피할듯

Total 9,074건 176 페이지
humor 유머 목록