진용진의 끝말잇기 대회 ㅋㅋ 국어학자vs화학자

페이지 정보

profile_image
작성자 40번째인생
댓글 3건 조회 32회 작성일 20-12-01

본문

진용진의 맨투맨, 오늘의 주제는...

(좌)국어학자vs화학자(우) 끝말잇기 대결!

수산화나트륨(두번째 륨)과 스트롬튬을 내뱉는 화학자의 언어선택에 결국...

하지만 진용진은 여기서 끝내지 않고 끝말잇기 고수를 데리고 왔다!

201 8년 끝말잇기 공식랭킹 1위!

화학자vs끝말잇기 고수의 결과는...

ㅋㅋㅋㅋ역시 끝말잇기 고수답게 화학자를 가볍게 무찌른다.

또 여기서 진용진은 멈추지 않는다. 다른 끝말잇기 고수를 데리고 왔다!

2019년 끝말잇기 공식랭킹 1위!

세기의 대결...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 세계관이다

실성한 진용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 201 8년 공식랭킹 1위의 승리!

댓글목록

페미니즈님의 댓글

페미니즈 작성일

저런단어가 있냐;;;

우크라이나마스때님의 댓글

우크라이나마스때 작성일

끝말잇기 이기는사람 100만원하면서 방송하면 돈 개잘벌릴꺼같은데

심청이님의 댓글

심청이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학자들 팝콘잼ㅋㅋㅋ

Total 9,073건 17 페이지
humor 유머 목록