아재들의 셔츠입는 습관

페이지 정보

profile_image
작성자 꽁머니지급
댓글 7건 조회 65회 작성일 21-01-05

본문

가터벨트가 원래 저런 용도라구하네요

댓글목록

트렉트렉님의 댓글

트렉트렉 작성일

다행히 난 아직 아재가 아닌가보네 ㅋㅋㅋ

탐탐호시님의 댓글

탐탐호시 작성일

나 존나 어릴때부터 저러고입었는데... ㅠㅠㅠ

윙가르디움님의 댓글

윙가르디움 작성일

셔츠가 너무 길면 어쩔수없이....

후쿠루님의 댓글

후쿠루 작성일

킹정이지... 저렇게하면 지랄떨어도 안빠짐

리스본님의 댓글

리스본 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저렇게까진 안해봤는데 해봐야겠넼ㅋㅋ

힌두교님의 댓글

힌두교 작성일

여자들은 모를끼야

라면사리님의 댓글

라면사리 작성일

저렇게입는사람이 있어..?

Total 9,077건 153 페이지
humor 유머 목록