애플을 농락하는 샤오미 근황

페이지 정보

profile_image
작성자 HK365
댓글 3건 조회 86회 작성일 20-12-31

본문

충전기 있는버전과 없는버전 둘다 같은가격으로 팔아서 소비자에게 환경보호에 참여할 기회를 준다고함

..근데 중국기업에서 환경보호 이딴말하는게 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

미구엘님의 댓글

미구엘 작성일

장애인인가. 충전기 없으면 폰사고 충천 우예하라고

구치소장님님의 댓글

구치소장님 작성일

샤오미 저렇게 컷으면 안됬다 우리나라는 뭐하냐 진짜...

구구콘프로스트님의 댓글

구구콘프로스트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 농락이 아니라 걍 병신짓인거같은데

Total 9,075건 149 페이지
humor 유머 목록