군대 당첨되서 쓰러지는 태국남자들

페이지 정보

profile_image
작성자 롤러코스터
댓글 5건 조회 59회 작성일 21-01-25

본문

추첨에서 군 복무를 할 확률은 5명 중 1명꼴로, 20% 정도입니다.

그런데 6달만 복무하면 되는 자원입대와는 달리,

추첨을 통해 입대를 하게 되면 2년을 복무해야 합니다.

댓글목록

국사발님의 댓글

국사발 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 저거 하지

미츠님의 댓글

미츠 작성일

저건 찐 인생 복불복이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

음복희님의 댓글

음복희 작성일

ㅋㅋㅋ 인생한방하고 갓다가 걸리면 진짜 ㅈ같겠다,....

빕숏님의 댓글

빕숏 작성일

이 거지같은 군생활이 4배나 늘어버리다니

종이컵님의 댓글

종이컵 작성일

윗댓님들 그렇지만 우리는 강제로 2년입니다 선택권조차 없다구욧!!

Total 9,075건 148 페이지
humor 유머 목록