대한민국 운전자 40%가 모르는 자동차 꿀팁

페이지 정보

profile_image
작성자 츄정슴골
댓글 3건 조회 58회 작성일 21-01-24

본문

저거 키고 차선바꾸려하면

뒤에서 ㅈㄹ발광을 하지

일부러 악셀 더밟음

댓글목록

profile_image

국야님의 댓글

국야 작성일

헐,... 운전 10년햇는데 첨알았다 우와

profile_image

미키광수님의 댓글

미키광수 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 진지해서 개웃기다 ㅋㅋㅋ

profile_image

탭탭탭님의 댓글

탭탭탭 작성일

ㅋㅋㅋ 저거 모르는새끼들이 많다는게 함정카드지

Total 9,075건 146 페이지
humor 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6900 MYMIN 60 12-21
6899 은꼴사진 60 12-14
6898 수보잔 60 07-23
6897 hit 60 09-26
6896 뮤아무아 59 06-08
6895 공산당이싫어요 59 06-08
6894 VOLKS 59 10-17
6893 청라 59 01-28
6892 자막야동 59 10-16
6891 스킬 59 03-16
6890 59 10-22
6889 조미료라면 59 02-06
6888 탱글탱그리 59 11-05
6887 혼족 59 10-30
6886 탱글탱그리 59 11-05

검색