비욘세 몰래 바람피다 걸려버린 제이지

페이지 정보

profile_image
작성자 붕붕딱
댓글 4건 조회 69회 작성일 20-12-16

본문

2014 멧갈라 행사 중 이런 사진이 찍힘

제이지는 볼을 만지고 있고 비욘세는 웃고만 있음 그리고 앞에 비욘세 여동생(주황)

사람들은 일상적인 기사사진인줄 알고 넘어갔는데

알고 보니 제이지가 바람을 핀다는 걸 눈치챈 비욘세 여동생이 엘리베이터 안에서 개뚜까팬거임ㅋㅋ

비욘세는 가만히 지켜보기만 하고 제이지도 맞기만 하고 있음

제이지도 본인의 노래를 통해 불륜을 인정함

ㄷㄷ

댓글목록

산카이님의 댓글

산카이 작성일

비욘세 동생 개쌔넼ㅋㅋㅋ

이카루스님의 댓글

이카루스 작성일

ㅋㅋㅋ 저사진 한장에 엄청 많은게 함축되어있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

투폴만간다님의 댓글

투폴만간다 작성일

아무리 이쁜 여자도 질리기 마련인갑네

뉴에라님의 댓글

뉴에라 작성일

맞아도싸짘ㅋㅋㅋㅋ

Total 9,075건 128 페이지
humor 유머 목록