KFC와 씹덕들의 콜라보 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 탱글다희꼭지
댓글 3건 조회 41회 작성일 21-03-22

본문

대학생들이 가게 앞에 떼로 모여서
"이세계에서 만나 맛있는거 먹자"
구호 외치고 있으니 시위집회인줄 알고
공안들이 KFC 점장을 집회법 위반으로
경찰서로 끌고가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

코이콤님의 댓글

코이콤 작성일

더이상 씹덕을 무시하지마랏!!

profile_image

까마쿤님의 댓글

까마쿤 작성일

와중에 코스프레까지하고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image

나만없어고먐미님의 댓글

나만없어고먐미 작성일

저정도면 이세계장사법 대성가능할듯

Total 9,074건 112 페이지
humor 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7409 바스켓 53 03-23
7408 실벳터 44 03-23
7407 cameron 70 03-22
7406 쿰달 48 03-22
7405 탱글다희꼭지 63 03-22
열람중 탱글다희꼭지 42 03-22
7403 이효리 41 03-22
7402 이효리 81 03-22
7401 넷플릭스 71 03-21
7400 넷플릭스 48 03-21
7399 windmill 58 03-20
7398 windmill 46 03-20
7397 windmill 67 03-20
7396 포스코정직원 39 03-20
7395 일본이민남 35 03-19

검색