관상보는데 서장훈 뜨끔

페이지 정보

profile_image
작성자 코코도끼
댓글 6건 조회 32회 작성일 21-01-13

본문

ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

레벨리님의 댓글

레벨리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 서장훈 왜 뼈맞노

탭탭님의 댓글

탭탭 작성일

너무 깔끔해도 사람들이 안좋아함 ㅡㅡ

속리산암반수님의 댓글

속리산암반수 작성일

근데 서장훈은 너무 깔끔떨어서 힘들긴할듯..

시부레옥잠님의 댓글

시부레옥잠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈은 지랑 너무 반대인 사람 만나서 다신 결혼생각없을듯 ㅋㅋㅋ

로버트다우니주니어님의 댓글

로버트다우니주니어 작성일

오정연도 괜히 이혼했겟나;;;

짱구님의 댓글

짱구 작성일

주변에 병적으로 깔끔한애 있는데 존나 피곤하다진짜

Total 9,074건 11 페이지
humor 유머 목록