인스타 만들자마자 짤린 고영욱

페이지 정보

profile_image
작성자 제주홍길동
댓글 4건 조회 40회 작성일 20-11-16

본문

성범죄 전과자는 인스타그램을 사용할 수 없고

그래서 짤림.

댓글목록

profile_image

신정환님의 댓글

신정환 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 꼬숩네 성범죄자새끼

profile_image

후쿠부쿠님의 댓글의 댓글

후쿠부쿠 작성일

시이이이발 니 친구 아니냐??ㅋㅋㅋ 닉보소 ㅋㅋㅋ

profile_image

kf94님의 댓글

kf94 작성일

그럼 정준영이랑 승리랑도 다 짤리나?ㅋㅋㅋㅋ

profile_image

현자타임님의 댓글

현자타임 작성일

존나 현타씨게올거같은데 ㅋㅋㅋ

Total 9,074건 11 페이지
humor 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8924 음복희 38 01-26
8923 뒤통수 38 07-22
8922 문단세 38 05-24
8921 문월이팬클럽 38 11-21
8920 참조은은행 38 11-22
8919 샤샷 38 01-18
8918 콜드브루 38 01-11
8917 은꼴사진 38 12-14
8916 부본사모집 39 12-22
8915 스포츠분석가 39 12-15
8914 아스파라거스 39 09-08
8913 filter 39 04-09
8912 갬성배팅 39 09-29
8911 E250 39 01-03
8910 브레이킹던 39 06-26

검색