자취할 때 엄마한테 집비밀번호 알려줌 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 코리안마스터
댓글 5건 조회 90회 작성일 21-01-03

본문

당연알려주믄안되제 ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

크러쉬님의 댓글

크러쉬 작성일

당연한거지... 올때 연락안주고온다고 ㅋㅋㅋ

profile_image

동아오츠카님의 댓글

동아오츠카 작성일

나는 가르쳐드려도 올때 가도되냐 물어보고오시던데;;

profile_image

한라산빅풋님의 댓글

한라산빅풋 작성일

애가 다 컸으면 지킬건 지켜야지

profile_image

만만코코로님의 댓글

만만코코로 작성일

생각만해도 극혐상황인듯 ㅋㅋㅋ

profile_image

브아솔님의 댓글

브아솔 작성일

못들어올상황이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 9,075건 104 페이지
humor 유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7530 롤렉스팬 76 01-03
7529 탱글탱그리 76 11-01
7528 잔티이고티 76 11-30
7527 탱글탱그리 76 10-15
7526 중고딩나라 76 11-13
7525 브레이킹던 76 06-26
7524 감자튀김 76 08-25
7523 힐리스 76 07-28
7522 풋살클럽 76 10-31
7521 중흥S클래스 76 11-13
7520 토팡병장 76 10-14
7519 앱코 76 11-02
7518 음복희 76 11-07
7517 탱글탱그리 76 10-14
7516 슈어맨즈 76 12-05

검색