야구 일야픽 4월 3일 NPB 라쿠텐 : 오릭스 야구분석

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀요기요
댓글 0건 조회 447회 작성일 21-04-03

본문

◈라쿠텐 

직전 경기에서 4-2 승리를 거둔 라쿠텐은 유게 하야토를 앞세워 기세를 이어가려 한다. 유게는 이전 시즌 3승 2패 ERA 5.01을 기록하며 완전히 무너졌다. 50.1이닝 동안 9개의 홈런을 내주며 장타 억제가 전혀 되지 않는 모습을 보였던 만큼 이번 경기에서 무너질 가능성이 높다. 그나마 다행인 점은 직전 경기에서 사카이 도모히토와 마쓰이 유키가 무실점 피칭을 선보였다는 것이다.

◈오릭스 

직전 경기에서 2-4 패배를 당한 오릭스는 야마오카 다이스케를 앞세워 반전을 노린다. 야마오카는 이전 세이부 전에서 6이닝 5피안타 1피홈런 7탈삼진 1사사구 4실점 ERA 6.00을 기록하며 완전히 무너졌다. 이번 경기에서도 무너질 가능성이 충분하다. 게다가 직전 경기에서 야마다 노부요시와 타일러 히긴스가 모두 1실점씩 내주며 불안한 피칭을 선보였다는 점도 좋지 않다.

◈코멘트

유게는 이전 시즌 완전히 무너지는 모습을 보였지만 라쿠텐의 불펜진이 안정적인 피칭을 이어가고 있다. 직전 경기에서 멀티 히트를 기록한 요시다 마사타카와 스티븐 모야를 막아낼 것으로 예상된다. 반면 오릭스는 야마오카가 첫 경기부터 무너졌는데 불펜진까지 불안하다. 직전 경기에서 3안타를 때려낸 코부하타 히로토를 막지 못하며 라쿠텐이 승리할 전망이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 라쿠텐 승  

[[핸디]] : -1.5 라쿠텐 승  

[[U/O]] : 7.5 오버 ▲ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,988건 343 페이지
스포츠분석 목록