비스코프 개먹튀사이트 입니다 쓰지마세요

페이지 정보

profile_image
작성자 야짤좋아
댓글 0건 조회 231회 작성일 21-05-17

본문

걍 거지새끼들 입니다
돈123없는 글배이들인데 말더안해도 되겠죠
걍 안줄라고 할말없으이까 꼬투리 이래저래 잡던데
라인업빠진 선수 말해주고 해도 걍 어버버거리고 말도제대로 못하든데
경기도제대로모르는새기들같던데 돈안줄생각밖에 없는듯
양아치짓 겁나하네여 나중에 할말없으이까 지할말만하고
규정대로 처리한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그규정이 뭔데? 개어이없네
뭐 복붙 멘트 매크로돌려놓는건가 갖다버리셈 거지사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 51 페이지
먹튀제보 목록