퀸덤 먹튀 걸베이 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 아톰빠
댓글 0건 조회 226회 작성일 21-05-10

본문

여러분 호로걸베이 나왔습니다 다들 봐주이소~

실장새끼가 애매애비 걸베이 짓하다 뒤졌는가 어찐가 하....

첫충30퍼 쓴 내가 빙신이다 씨발놈드라 단폴까고 머고 하라는거 다해드마 머고 빙신드라

돈 댓고 주구장창 계속들 쓸란다

여그 ㅄ새기들 관리자들 ㅇㅁ이없는새끼들임 ㅋㅋ

내살다살다 이런사이트 첨보네요 이런 빙신들 첨보네 돈 좋나 그리좋나?

줄거주고 쳐묵쳐묵하는기다  이건 아이다 진짜로

요약

홍보보고 가입함 첫30% 혹했음
40마넌 충해서 놀았음 스포츠로만 ~ 롤링 일야국야등 먹죽하매 300퍼 정도 했음
환 눌르니 이상한넘 저나옴 <회원님 양방이세여?-/네 ?/먼 양빵 예~!/아닌데예~배팅보소~ 말함>

말하다 성격급해 아 ㅆㅂ 한번 함 ㅠ 그랬더니 바로 영자ㅅㄲ 지금욕하냐고 시비검
그래서 비굴하게 아녀아녀 함서 아 실수라고 함 돈받기위해서 ㅠ

영자새끼 왈! 누군 욕 못해서 안하냐매 부모언급 + 패드립 ㅠㅠㅠ
심한 패드립 ㅜㅜ 나도 같이 욕함 ㅆㅂ 화가났습니다 울어매욕하이....

부모욕에 맛탱이가가  돈포기...함 해보자 끝까지 하자 씨발로마 개상놈드라~

그리고 바로 차단...억울합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 1 페이지

검색