구멍가게 사이트 점빵 사용중지하세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 빛돌
댓글 0건 조회 443회 작성일 21-04-17

본문

개먹튀 사이트 점빵 !!!

JB-07.com

두폴만 치니 양방을하니 / IP드립 치면서 환전 안해주고 먹튀하네요

텔레그램으로 신분증 / 계좌내역 / 사진 / IP주소캡쳐까지 다보냈는데

없는회원이라고 거짓말 하면서 차단하네요

돈없어서 200만원도 못주는 구멍가게 점빵 사용중지하세요

합의볼때까지 이 쓰레기같은 점빵 사이트의 계좌번호 계속 업데이트 해드리겠습니다

사이트운영자 부모 집이나 실 거주지 고가에 삽니다. (다이렉트 송금드림)

통협팀 연락주세요 수수료 최고 드립니다.

텔레 kyg1004

--------------------------------------------------------------------------------

[점빵관련 참고내용]  *절대사용중지*

기업은행 - 48100039097252 피앤링크

우체국 - 10016483085872 피앤링크

국민은행 - 796801-00-085372 (주)포스트탑

기업은행 - 07015745804019 (주)코코브라운관악

기업은행 - 48100011597971 피앤링크

기업은행 - 48100039697401 피앤링크

기업은행 48100039897430 피앤링크

관계자 번호

(남) 010-5469-7854

(여) 010-3571-1771

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 6 페이지

검색