씹먹사 조이벳 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 코멧
댓글 0건 조회 252회 작성일 21-03-26

본문

일단 양방아닙니다.
왜냐면 첫충없습니다여기
첨에 40인가 50넣고 230인가 환전하니까 쪽지로 추가롤링 500% 돌리라고 합니다
한회차도 빠짐없이 해야 인정이고 회차 1개라도 빠지면 롤링리셋으로 다시500% 쳐야한다고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
230에서 500% 진짜 새벽2시인가부터 새벽6시까지 쳣습니다
500%쳐서 환쳤습니다 근데 돈을 300가량 더땃네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화옵니다
아이피 트집잡기시작합니다 제폰으로 계속했는데.
아이피 통과됫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일뱅킹보내라고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냈습니다 통과됬습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기하라합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅내역이 겹치는게있다고 그사람 연락되야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기합니다. 갑자기 연락옵니다 모바일뱅킹말고 다른계좌 배팅내역 다보내라고합니다 ㅋㅋ 보냈습니다 통과됫습니다
타사이트 어디쓰는지 오픈다하랍니다 내역까지 다했습니다 통과 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷뱅킹 보내라고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에출근해서 보냈습니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통과됫습니다 ㅋㅋㅋ 갑자기 민증 보내라합니다 주소앞에나오게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보냇습니다 통과됫답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 끝났냐고 처리됫냐니까 담당실장이 지금없어서 밤에 처리한다고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤까지 기다렷습니다
이틀을 잠못자고 개 지랄을하면서 하란대로 햇습니다 다했습니다 걸릴거도없고 잘못한거도없습니다
양방? ㅋㅋ 롤링 2000% 치는데 양방?ㅋㅋ
밤되기전 저녁에 연락옵니다 카톡으로
 -----------------------------------------------
회원님 은행 거래 내역 및 베팅 내역 검수했습니다.
회원님 거래 내역상 작업사무실 계좌 거래 내역 확인됩니다.
작업 베팅으로 확정 규정대로 원금 포함 모두 몰수처리됩니다.
이미 작업으로 환전 받아 돈땄으니 다른 말하지 말기 바랍니다.
작업베팅 확정으로 연합사이트에 정보 모두 공유합니다.
이후 타명의로 가입해서 다시 작업베팅시에는 원금 전액 몰수됩니다.​
------------------------------------------------------
걸릴게없으니 이리 찌려버리고 아이디탈퇴에 카카오톡 차단하고튀었습니다
다른카톡으로 연락했습니다 또 차단
텔레그램 했습니다 또 차단
거래내역상 작업사무실 계좌가 어떤거냐고 물어보니 답안하고 차단
작업배팅?? 그럼진작에 이체내역 까기전에 작업배팅 말하지? 민증은 왜받아간거지 협박용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 파워볼 500% 왜타라한거지? 여기
신생사이트라고 하던데
리치랑 같은집이래요 개 씹 악 질 이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이틀을 고생시키고 개뻘짓시키고 돈은 돈대로 먹튀하고 가지고놀다 걸릴거 하나없으니 버리네요
모바일뱅킹
모바일뱅킹 다른계좌들 싹
타사이트내역 타사이트어디쓰는지
타사이트 입출금내역
인터넷들어가서 인터넷뱅킹
신분증사진
아이피
이건 왜받아간거징 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀사이트 등재요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 7 페이지