세븐힐 사용중지 먹튀전문사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 홈런볼오올
댓글 0건 조회 210회 작성일 21-03-09

본문

​세븐힐 입먹 당했네요

십새기들 환전할라고 아침에 눈뜨자마자 사이트 키고 환전 눌렀더니 배팅취소 되어있길래

고센에 문의하니까 답변도 없고    저번호로 전화하이 제가 배팅취소했다는데 

1시경기지나고 3시에 적중처리 된거 보고 잠들었는데 게임진행중에 어떻게 회원이 배팅취소를 하나요 ㅋㅋ

입금한 돈도 먹티하는 개 벌레 사이트 절대 쓰지마십쇼

세븐힐 우리은행 계좌 쓰는데  통협팀 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 10 페이지
먹튀제보 목록