버터 먹튀 양방이라고 몰아붙입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 달달하이
댓글 0건 조회 523회 작성일 21-03-04

본문

안녕하세요 버터라는 사이트에서 먹튀가 발생하여 다른 회원분들께서도 부당하게 이용하지마시고

먹튀당하지 마시라고 글을 올리게 되었습니다

어제 아침에 느바겜을 두폴로 두경기 40쳐서 운좋게 둘다 먹었습니다

환전을 치는데 취소가 되고 유선연락 준다길래 기다려서 받았습니다

양방으로 의심된다고 쉽게 계좌이체내역하나 보내주면 환전을 내준다고

약속도 받았습니다

바로 그 조건으로 이체내역 동영상으로 까지 보내주고

다시 유선연락 준다길래 받았더니

계속 양방인정하라고 하네요ㅋㅋ

다른사람들은 양방인정해서 환전도 타갔다곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜라면 혹해서 인정하고 돈이라도 타가자는 마음이였겠지만

저는 억울한거 있으면 뒤져도 타협없습니다

제가 하지도 않은걸로 인정하기도 싫었구요

계속 양방인정으로 실랑이 하다가 타사 이용하는걸로까지

이제 언급하면서 사이트 이름을 가르쳐달라네요??ㅋㅋ

아니 환전내준다는 약속도 일방적으로 깨버리고 양방 운운하면서

환전 못내주겠다하는데 타사이트 가르쳐줘서 잘쓰고 있던 거기도

문제가 당연히 생기지 않을까요?ㅋㅋ

안가르쳐주니까 건수잡았다는듯이

자기들은 안가르쳐주는게 이해를 못하겠다 정상배터면 가르쳐줘도

된다 이딴식으로 지들만 쳐 생각하는 띵킹으로 말도 안되는 요구를 합니다ㅋㅋ

또 이걸로 실랑이 겁나했습니다 보유금있다고 지들이 갑이라고

전화하기 싫으세요? 마지막으로 물을께요~ 이딴식 으로 말하는것도

존나 쳐역겨운데 그래도 욕한마디 안하고 그건 못가르쳐드리고

차라리 내가 배팅내역을 찍어서 보내준다고 제가 방안도 내놨는데

지들은 응~ 니꺼 안믿어~ 이러면서 무조건 빡빡 사이트 이름말하랍니다

요기서 이생각들더라고요 껀수잡혀서 환전 안나갈껀가보다..

그래서 제가 반만 환전해주고 사이트 이름 가르쳐주겠다고도

하지만 씨도 안먹히네요

전화도 지들이 쳐끊코 텔레로 와서 질척대면서

지들이 먹튀할 양아치가 아니라느니 제발저려서 씨부리는데

끝까지 환전안내주겠답니다

이체내역보내주면 쉽게 환전해주겠다고 으름장 놓터만

계집년마냥 말 존나쉽게 바꿉니다

이젠 타사쓰는데까지 분탕칠라고

트집질까지.. 이젠 지쳐서 이색기들 조질랍니다

되도않는 양방트집, 타사이트 트집, 약속하고 이체내역보내줘도 환전안내주는

걸뱅이새끼들입니다 ㅋㅋㅋ

추가) 마지막에 글올리기전에 당연히 환나올꺼 안내주고 도리도 다했고

니들이 트집잡아서 한다니까 협박하냐고 되려 몰아가네요

이새끼들 충환이랑 고센 문의내역도 작정하고 싹지웠습니다

이딴 다쓰러져가는 구멍가게 피해입는거 저로써 마지막이 되기를 바라는마음입니다

혹여 나는 해주겠지 이런식으로 하다가 저도 똑같이 당했습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 5 페이지
먹튀제보 목록