솔리드 먹튀 첨부자료 올립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 뎀바바
댓글 0건 조회 235회 작성일 21-03-02

본문

슈어맨 광고글 보고 페이지받아서 회원가입시켰습니다

회원이 2월28일날 가입해서 2월28일 3월1일 3월2일 총 3일이용했습니다

첫날은 500뿌라지고 어제는 500충전해서 1000환전했습니다

오늘도 500충전해서 800환전신청했는데 갑자기 양방이라고하네요

증거라고 스샷하나보내줘서 보니깐 충분히 만들수있는 사진이였습니다

총1500충전하고 롤링만9161만원입니다

수백번 배팅해서 8번 동일시간 동인금액으로 배팅됬다고하는데

전혀 다른데서 배팅한적도 없고 이용한적도없습니다

확실한 증거도없이 직접만든거같은 스샷으로 양방이라고만 하네요

500환전해주고 350은 환전을 덜 받았습니다

솔직히 사이트 측에서도 양방인거 확실하면 아예 환전을안해줬을건데

자기들도 양방이아닌걸 아니깐 500만원만 환전해주고 먹튀를본거같습니다

지금은 사이트 주소바꿨네요

솔리드 텔레그램아이디는solid77 입니다

배팅내역보시면 아시겠지만 실배터 입니다

곧 이름바꿔서 홍보게시판에 또 올릴거같은데 조심하세요

저는 주소가 바뀌어도 다시 찾아내서 꼭 받아낼겁니다

너무 억울하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 1 페이지

검색