밀리언스포츠 Million sport 먹튀제보

페이지 정보

profile_image
작성자 홍실청실
댓글 0건 조회 422회 작성일 21-02-27

본문

밀리언 스포츠 이 버러지같은 자슥들 장난많이칩니다.

저는 양방도 아니고 증거 이야기하시는데 다 모르겟습니다.

여기 씹먹싸에 타사이트 이용자들에게 자기가 그사이트인척 연락와서 사칭후 회원가입시킨후

입금하면 먹튀해버리는 버러지들중에 버러지입니다. 장사하는 꼬라지부터 더럽게장사하는데

저도 타사이트 이용하다가 여기가 진짜 고객센터인줄알고 옴겻는데 지금 보상도 못받고있습니다.

회원분들도 문제이지만 사이트운영진들도 조심하세요 그냥 회원받아서 먹칠라고

사칭이란 사칭은다하고 그냥 입먹 바로처버립니다.

사이트 운영진들 회원분들 조금만 조심하시고 더 알아보시고 피해받지마세요

통협여러분 다른데 작업할시간에 이런 버러지들좀 죽여주세요 ㅠㅠ

평생도메인 밀리언스포츠.com 개씹 먹튀사이트 버러지자슥

슈어맨에 피해자들 더있던데 앞으로 피해절대보지마세요

너무 화가나서 이렇게 두서없이 적었습니다.

긴글 잃어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 1 페이지

검색