공격 보유금액 먹튀 로그인 안됨

페이지 정보

profile_image
작성자 이구아나
댓글 0건 조회 344회 작성일 21-02-18

본문

환전하라고 쪽지보내놓고는 환전할려고 다시 들어가니깐 로그인도 막혀있고 환전도 안되어있네요

걍 아에 쌩입먹이네요 총판한테 연락하니 슈어닉 인천 이라는분인데 총판이 작업치는거같기도 하네요

총판 계좌정보

이재혁 우체국 3130 9802 084144 입니다.장업자분들 연락좀 주시고요

공격이용하시는분들 조심하십쇼 환전계좌고 비밀번호고 상위가 요청하면 다 바꿔주는거 같으니 다들 돈안날리게

조심하세요들 먹튀커뮤니티 운영자님들은 제글 다 공유해가시고요

장업자들 디도스업자들 연락주세요

공격쪽도 내돈줄꺼면 qnfkfzms 으로 톡하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 43 페이지
먹튀제보 목록