밀리언스포츠 먹튀 아이디 짜름

페이지 정보

profile_image
작성자 윤호찡
댓글 1건 조회 434회 작성일 21-01-31

본문

적중시키니까 바로 그냥 짤라버리네요 하 ... 열개받습니다

10487423503  DB금융투자 정윤길

27029269092 신한금융투자 정필성

현재 계좌구요

010 8235 4986 티엠번호 얘들이 티엠치는 번호입니다

kbs , mbt88 , abb 얘네 코드입니다

대표(dp-1124.com) → 어도비(adb-12.com) →밀리언스포츠(min-04.com) 이런식으로 도메인 사이트이름 변경하였고

텔레 min366 텔레 wcb77 카톡 21324 얘네 아이디들입니다

대표때 계좌  국민은행 50360104431551 주식회사 노블레스트리

어도비때 계좌 db금융투자 104-78-3145-03 신재원

입니다. 통협분들 계시면 복수해주시고 이용하시는분들계시면 당장 환전하세요 텔레내용 충환전내용 올리고싶은데 사진이 안올라가네요. 승질 이빠이 나네요 통협팀구해서 통협도 하고 사이트 문닫을수있도록 최선을 다할겁니다 ^^

오늘 베팅은 오리온스 플핸 하나원큐 승 갔습니다 누구나 다 보는 국민픽이었고 다른분들도 이렇게 베팅하셨을거라고 생각합니다.

양방 드립치시는분들은 치실꺼면 치셔도 좋습니다. 양방이 아니라는건 제가 알고 그쪽 사이트 관계자들도 알기때문에 기분나쁘지 않습니다. 이용하시는분들은 피해 당하지 마세요. 피해당하신분들 있으시면 댓글 달아주세요 연락드리겠습니다 저는 끝까지 싸울겁니다.

뉴샤샤 작성일 21-01-30 22:18

댓글목록

profile_image

이주영님의 댓글

이주영 작성일

20가지고 257 만들고 250환까니까 바로짜르네요 시9-발새끼들이 ㅋ ㅋ ㅋㅋ

Total 1,149건 11 페이지
먹튀제보 목록