벳온아시아 중적 먹튀사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 정무문형
댓글 0건 조회 506회 작성일 21-01-27

본문

말이 안통하는 조선족 십새기들입니다;

​시작하고나서 7분 뒤에 중적 날려가지고 적중된한

한 경기만 당첨금 받고 나머지도 당첨금

지급해달라니깐

전화오더니

제가 받은 쪽지에는 시작후 7분 뒤에 쪽지 왔다고

내역이 찍혀있는데

자기네들 전산에는 시작하자마자 취소했다고

그거 내역 보내줄 수 있다고 이게 왜 먹튀냐면서

어이가 없어하네요 시팔럼들이 떡하니 쪽지온 시간이 있는데

이걸 쳐 우기네요 좌뺨 우뺨 3대 치고 다시 이야기 해뿔라

취소 안날렸으면 당첨 되는건데 중적 날리고 당당합니다

그래놓곤 먹튀가 아니라고 하는데 대체 이게 먹튀가 아니면 뭐가 먹튄가요?

사이트에 계속 돈 퍼주다가 몆주만에

한번 당첨 됬는데

두경기 모두 당천된건데 하나만 당첨 처리되서

돈 받으면 잃으면 반도 복구 못한건데 그게 내주기 싫어 가지고

중적때려버리네요 저보고 미적중됬으면 이렇게

글 남겼을꺼냡니다 당연히 당첨이 됬으니깐

글 남기는거 아닙니까

말이 안통하는 사이트 입니다

지금은 중적이지만 언제 또 후적나도 안 이상할 사이트입니다

이용 중지 하세요 모두

관리자 어마이 머리채 잡아가 우회전 2바퀴 반 치고 싶네요

전화로 언성 높이지말고 십새기야 한번 해명이라도 해봐라

졷만한 새기들아

신한140-012-227825 디유오피​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 8 페이지

검색