럭키벳 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 소나무
댓글 0건 조회 802회 작성일 21-01-18

본문

1.먹튀금액 : 600

2.이용기간 :2년

3.가입시 추천코드명(사용가능 유/무) :기억안남

4.사이트 운영 계좌(은행명/계좌번호/예금주):
(주)로베루

국민은행(29163704009775)

5.사이트 카카오톡 또는 라인 ID :
카톡 [email protected]
6.본인 연락처 또는 라인 ID :

정확한 제보를 위해 많은 정보제공해주시기 바랍니다.
환전대기 5일째 600만 접혀있네요
60충해서 홀짝으로 600만 올렸는데 빼려고 보니까
대기만되있고 안되서 문의해보니 현지 인터넷 회선 복구중이라고 조금만 기다려달라고 하더니 2틀되던날 순차적으러 진행중입니다 라고 답변오더니
또 인터넷회선 복구중
또 순차적 진향중
조금만 기다려달라
금방 된다 이런 복사성 답변글만 올리고 있다가
구글에 먹튀사이트 찾아보니 한두명이 아닌듯하네요
사이트 아이피 킥은 아직 안하는데
그냥 좀더 묶어놨다가 한번에 닫으려는거 같은 느낌이네요
소액은 잘해주다가 목돈좀 된다 싶으면 저런식으로 먹튀하는가 같네요
잦은 문의시 환전이 더욱 늦어질수있습니다.......이건 문의하면 안해준다는 말아닌가
어이가없어서 배터둘 호규로 보네요 양아치집단임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 9 페이지

검색