놀토 일주일째 돈안줌 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 코코몽
댓글 0건 조회 233회 작성일 21-01-14

본문

친형한테 추천 받았고, 잘 쓰고 있었는데 정배데이 3일 연속 하더니 바로 먹튀 하네요

무슨 지인 배팅내역을 검수 한다는데 제지인이라고는 형 밖에 없는데 일주일넘게 검수중이라면서 약올리네요

배팅하면서 규정 어긴적도 없고, 잡리그도 배팅 한적도, 제재를 맞은 적도 없습니다 그냥 정배데이 쭉 터지니까 돈 안준다네요

전화와서 갑자기 지랄하기나 하고 사용하시는 분들 조심하세요, 대박, 샌즈, 놀토 다 같은곳 같은데

개양아치 입니다 일주일을 넘게 시달렸네요 요새 사이트들 사정이 안좋나.. 연말 연초 먹이 왜이리 많은지

조심들 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 49 페이지
먹튀제보 목록