꽃계열(루디스,졸로,바람꽃,도른) 먹튀 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 유라시아
댓글 15건 조회 4,880회 작성일 21-01-10

본문

당첨 되니까 갑자기 악성배팅? 나 몰라라 양아치 그지새끼들아 잘 봐라 내가 어떻게든 엿 먹인다ㅋ

절 대 쓰 지 마 세요
그지 양아치입니다

통협팀들 카카오톡 하나씩 남겨주세요, 의뢰좀 하고 싶네요
좀비 키우는 사람들도 ㄱ

댓글목록

둘리님의 댓글

둘리 작성일

여기 메이져입니다 저 이용중이에요

올킬머신님의 댓글

올킬머신 작성일

제가 사용중입니다 3개 모두 꽃계열인데 1년 무사고로 환전도 잘됩니다  잘 알아보고 쓰세요

스타뎀님의 댓글

스타뎀 작성일

뭔소리임 다 꽃계열이잔아  루디스랑 바람꽃은 심지에ㅓ 내가 쓰고있는곳임 ㅋㅋㅋ

말아비틀어님의 댓글

말아비틀어 작성일

뭔 엿을 맥여요? 저 여기 쓰고있습니다 먹튀안하던디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피디수첩님의 댓글

피디수첩 작성일

지인들하고 같이 사용하고 있는 곳입니다. 먹 당한분 한분도 없고 오늘도 환전 빠르게 잘 나오네요

국대님의 댓글

국대 작성일

먹튀아니에요 무사고 몇년쨴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽유어셀프님의 댓글

퍽유어셀프 작성일

먹튀아닙니다 헛소리하지마세요

기상캐스터님의 댓글

기상캐스터 작성일

npb로 2틀연속 상한쳤는데 잘 뺴주네요 ㅎㅎ

한선수님의 댓글

한선수 작성일

여기 아직도 메이저라고 유명한데 먹튀검증 필요없는 곳임;

옹심이님의 댓글

옹심이 작성일

여기가 왜 먹튀검증을 받지? ;; 여기 메이저입니다

칠리즈님의 댓글

칠리즈 작성일

ㅎㅎ 여기 메이저입니다 먹튀걱정하지마세요

주먹왕랄로님의 댓글

주먹왕랄로 작성일

나도 지인한테 먹튀없다고 추천받아서 쓰는데 진짜 쓸만합니다 굿굿

홈스테이님의 댓글

홈스테이 작성일

먹없이 1년째 이용중 500씩환해도 5분안에 들어와요

공주베터님의 댓글

공주베터 작성일

여긴 먹튀없는 메이저에요ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

배민라이더님의 댓글

배민라이더 작성일

먹 한적 한번도 없는 곳이에요 이용하세요 그냥