대동여지도 쓰지마세요 먹튀사이트 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 감귤
댓글 0건 조회 388회 작성일 21-01-08

본문

첫번쨰 직원이랑 통화햇을떄 다른회원 배팅내역가 ip가 겹친다하여서 제가 배팅내역이랑 ip 보내달라고하니 배팅내역은4회차 보여주면서 ip는 못보여줍니다. 그리고 자기들이 유출을 확인하엿다는데 제가 픽 갈켜달라하니 로얄에서 지들끼리 이야기한거 보여주는 몰상식한사이트입니다 통협팀 연락필요없습니다 알아서 진행봅니다 그냥 여기 쓰지말라고 말씀드리고싶네요
대동여지도 계좌 다 삽니다 zoo7588텔레그램주시고 회원님들은 먹튀 안당하셧음 좋겟네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 52 페이지
먹튀제보 목록