에스엔에스 먹튀맞나요? 봐주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 cbt베타
댓글 0건 조회 177회 작성일 21-01-05

본문

생각하다 억울해서 고수님들의견을 여쭙니다  저기서 6개월가량 이용했는데요  지인추천 허락받고 추천했는데  얼마지난후 뜬금 접속이안돼서  톡문의했더니 지인이200입금했는데  관리자가 2천충전해줬다네요 지인은그걸로 게임을하고  당연히 환전은 안해주었구요 그래서 시비가붙어 지인이 통장을 묶었나봐요  그래서 저를 잔금 환전도없이 같이잘랐다네요 그와중에저는 운영자한테 미안하다고 하고 말았는데 애초에 관리자의 병슨같은짓도 사건의시작인데  왜내가 먹튀대상이되는건지 도리가 맞는건가요 ? 고견을 구합니다
사이트의 처신이 옪은거라면 언능글삭제하겠슴니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 2 페이지
먹튀제보 목록