대쉬 DASH 먹튀 파워볼리딩 이라고 사기

페이지 정보

profile_image
작성자 마녀사냥
댓글 0건 조회 416회 작성일 21-01-02

본문

주식방에서 주식 스윙주 주면서 수익내준다고 하더니 갑자기 파워볼 리딩한다면서 파워볼 얘기를 꺼내더라고요

파워볼이 뭔지 몰랐는데 수익 난다길래 해봤습니다. 처음에 파워볼 수익이 안나니 시드가 부족하다면서 계속 충전을 강요하더군요

그래서 배팅하면서 조금씩 사용했는데 300만원 환전 칠라니깐 주식방에서 강퇴당하고 도메인 접속도 불가능합니다.

웃긴건 그전부터 방에서 이유없이 강퇴당하는 사람들이 많았는데 막상 당한니깐 기분이 더럽네요..

아! 대포폰이겠지만 토사장 이름과 번호 총판 이름과 번호도 다 알고 있어서 죽일 생각입니다.

제가 어떻게 찾는지 기대될거같은데 글 봤으면 진짜 기대했으면 좋겠네요 운동했다는데 싹 쓸어버리고 싶네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 54 페이지
먹튀제보 목록