만선 구나그네 먹튀 제보합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 킹콩툰
댓글 0건 조회 385회 작성일 20-12-30

본문

억울하네요

미친새키들이 ㅋㅋㅋ

2100 인상태에서 일단300씩두번받았습니다..ㅋㅋㅋ

1500남은상태에서

근데 환전칠떄마다 알아서롤링치라고하네요

무슨롤링을더타냐라고 물으니까 

무슨심보인지

자기들은롤링으로 먹고사는곳이랍니다

1.92 인데 충분히 몇천퍼센트 롤링을다쳣는데

환전할때마다 알아서계속치라고합니다

너무짜증나서

욕하고 노발대발싸웠습니다

그런대도 계속

롤링을다채웠는데 왜계속채우냐 규정대로했는데뭐가문제냐

이거맞는거냐라고 물으니까 

규정에도 없는 자기들이 뽀지줄땐 왜가만히 있었냐

라는개소리하네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 54 페이지
먹튀제보 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
354 마녀사냥 416 01-02
353 스푼소리 414 01-02
352 숯타벅스 407 01-01
351 탕궈가 197 01-01
350 죠스이빨 368 01-01
349 마징가z 178 01-01
348 1깡2깡 489 12-31
347 행숙이 383 12-31
346 아카시아벌꿀 528 12-31
345 물반고래반먹튀 984 12-31
344 뒷목잡네 399 12-30
열람중 킹콩툰 386 12-30
342 구리양동이 488 12-30
341 눈꽃빙수 217 12-30
340 용가리존맛 254 12-29

검색