군부대 먹튀 먹튀글도 많네요

페이지 정보

profile_image
작성자 바코드알바
댓글 0건 조회 409회 작성일 20-12-27

본문

뚝심에서부터 잘썻는데

군부대로 바꾸자마자 바로먹튀해버리네요...

배팅해놓고 아침에 일어나서 로그인해보니 안되서

몇번이나 로그인을해도 똑같더라구요.. 이건 먹튀구나 생각했습니다..

배팅내역은 캡쳐하지못했고 뒤로가기해도 로그인하라고  튕겨서 안되네요ㅠㅠ

스포츠 배팅했고 2폴갔는데 1개 당첨 1개 적특됐는데

30만원 충전에 포인트 6만원받아서

총36만원정도 배팅했어요

당첨금 70만원 정도인데 그걸 먹튀해버리네요...

700만원 먹튀한것도 아니고...70만원을...

저에겐 큰돈인데 이렇게 먹튀당할줄은 상상도못했어요..

다른분들 나는 안당하겠지 난 괜찮겠지 하다가 이렇게 됩니다...

1127020243601 광주은행 유한회사 수박

1127020243601 광주은행 유한회사 수박​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 55 페이지
먹튀제보 목록