무조건 거르세요ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 혁이
댓글 0건 조회 263회 작성일 20-12-15

본문

어제 제가 우연히 영상보다가 카톡으로 문의드려서 이야기해서 처음에는 10만원으로 해서 포인트을 10만원받았고요. 그리고 그걸로 게임을 하다가 다 퍼서 또 10해서  그걸로 90정도 먹고
환전 할라니까 무슨 환전할때 30프로을 먹는다고 하는거예요 그래서 30만원을 보내는데 코드명이 잘못돼서 그게 입금이 되버린거예요.. 그래서 그걸로 환전도 못하고 그래서 게임 다시 했는데 한 500땄나? 그래서 환전 할라니까 150만원을 달라고 하네요... 참 어이가 없네요... 제가 그래서 또 멍청하게도 구해서 보냇는데 그때도 설명 코드명을 못봐서 보내버리고 그래서 문의에서 환전 해달라 했는데
다시 코드명이랑 150 보내야 총 500+150+150 먹을수가 있다 그러는거예요... 참 내가 어리석고도 참 바보같이 해서 있는돈도 다 버리고 하 멘탈이 다 나가버렸어요.... 아무튼 그래서 저는 지금 여기서 어떻게 하는게 좋을까요? 제가 줄수 있는 정보는 다 줄수 있습니다. 지금 컴이라 사진이 없고 폰으로 연락이나 주시면 정보 다 드릴께요. 다른분들도 여기서 절대 하시지마세요.... 저는 이걸로 경험을 크게 받아서 앞으로는 안할꺼 같네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 57 페이지
먹튀제보 목록