피디벳 총133만원 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 삼식이
댓글 0건 조회 403회 작성일 20-12-13

본문

시간이쫌 지나서 올립니다 11월26일 새벽 먹튀 당했구요

찐짜 초등학교동창 친구가 5년넘게 쓰던사이트가 있습니다

이벤트한다고 저보고 이용좀해달래서 몇일미루다가 가입하고 한번 충전해줬습니다

50만원충전하고 포인트10%까지 55만원이구요  롤링은300정도치고 87만원 환전 신청하니

전화옵니다 롤링 더해달라고 아래보시면 롤링 규정다읽었는데 200%되있습니다 .

어이없었죠 예전규정이라고 지금수정하겠다고 500%채워달랍니다.

하는건문제가안됬지만 괜히찝찝햇습니다.

그래도 친구가 5년넘게 쓰는걸 옆에서 봤기때문에 안심하고 게임하다가

200정도땃다가 다시꼴아서 188됬습니다 그래서 그만해야지하고

환전신청했습니다 그때 롤링이 600%~650% 였습니다 아무튼 500%은 넘었습니다.

갑자기 전화옵니다. 친구한테 미리전화했다고 거짓없이 말해라고하네요

??? 친구랑이야기다하고 전화드리는거라고하길래 아니 친구랑전화하든말든 전화왜했냐고 물어보니 양방성배팅 개소리 시전합니다

10분정도 실랑이하다가 그냥 원금준다합니다 다필요없고 저 양방아니니까 처음에 환전했던 87만원 그거만달라고하니 안된다고 원금만준다고합니다 .

사이트에서 말하는건 저를 조회해봤을때 아무문제없다 근데 추천인이 조회했을때 문제있는 사람이다 이런말합니다.

친구가 5년동아 그사이트썻는데 왜이제와서 문제있다고 걸고넘어지죠? 그리고 배팅은 제가했는데 제가깨끗하면되죠 왜친구핑계를??

개조까튼 사이트입니다 구멍가게 시바

예전 사이트 바뀌기 전 >>>> 구 (서커스),(나르샤),(일점사) 현 피디벳 입니다

어느정도 억지를해야죠 5만원포인트를 600~700 롤링치는데 배당도 1.94인가 1.95인가 그런데 5만원먹을라고 600%넘게롤링칩니까

정의구현좀 해주세요 정말억울합니다

장사하는사람입니다 가게 정리할게생겨서 이것저것 정리하고 이제올립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 58 페이지
먹튀제보 목록