헤네시스 먹튀 개벌레들

페이지 정보

profile_image
작성자 얌얌블
댓글 11건 조회 1,612회 작성일 20-12-13

본문

거지 벌레새끼들 500죽고 410환전치니까 그지새끼들 양방드립하면서 70뺏어가네요 포인트받은거 꽃계열 지금 무슨 배목이벤트라고 100충해서 3배 만들면 충전금액에 50퍼센트 포인트주는 이벤트해서 그거 받아서 베팅하다 환전쳤는데 개벌레들 이벤트포인트뻇어가고 첫충뺏고 환전치라네 장애인새끼들 이럴거면 이벤트를 왜만드는지 싶네요 그지들 라스에서 홍보하는 꽃계열 다똑같은새끼들입니다 병신들

댓글목록

둘리님의 댓글

둘리 작성일

아닌데 저 환전했어요 여기서 사칭이네요

제임스123님의 댓글

제임스123 작성일

그냥 이상한거 하다가 짤리고 먹 당했다고 찡찡대는거같은데 ㅋㅋ

말아비틀어님의 댓글

말아비틀어 작성일

먹튀안하던데 먹튀를 당했다는 증거를 가져오세요

피디수첩님의 댓글

피디수첩 작성일

지인들하고 같이 사용하고 있는 곳입니다. 먹 당한분 한분도 없고 오늘도 환전 빠르게 잘 나오네요

국대님의 댓글

국대 작성일

저는 잘 쓰고 있네요 먹튀없고 친절하던데

퍽유어셀프님의 댓글

퍽유어셀프 작성일

제가 쓰는곳은 먹튀아니에요 여기 잘쓰고잇음

기상캐스터님의 댓글

기상캐스터 작성일

npb로 2틀연속 상한쳤는데 잘 뺴주네요 ㅎㅎ

한선수님의 댓글

한선수 작성일

여기 아직도 메이저라고 유명한데 먹튀검증 필요없는 곳임;

깔치님의 댓글

깔치 작성일

이벤많고 회원 엄청 많은 곳이라 걱정안하셔두 되는 곳입니다.

홈스테이님의 댓글

홈스테이 작성일

먹없이 1년째 이용중 500씩환해도 5분안에 들어와요

배민라이더님의 댓글

배민라이더 작성일

먹 한적 한번도 없는 곳이에요 이용하세요 그냥

Total 1,149건 1 페이지
먹튀제보 목록