노르망디 먹튀 첨부 햇습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 난세영웅
댓글 0건 조회 415회 작성일 20-12-12

본문

친구 보유금 녹인다고 이틀전 사전 이제 글 올립니다.

어이가 없네요

노르망디 중적 바로 놔버리네요

믿고 사용한지 꽤 되었고 항상 배팅확인을 물어보면서 문제 있으면 취소 해주고

다시 검사 맡고 이번도 다름없이 배팅 정상배당 확인을 받았습니다.

전화로 말하는경기가 뭐 말도 안되는 배당이니 뭐니 하는데 오즈포탈이나 전부 다 봐도

정상적인 배당이고 떡하니 있는 배당입니다.

02:00 경기 칼마르 경긴데 캡쳐내용 보면 이상 없는 배당입니다.

말도 안되는 배당이라고 저 경기가 어떻게 1플핸을 받냐고 겁주면서 말하는데 어이가 없네요 .

제일 밑에 보시면 오즈포탈 증거자료 올려놧고 3경기 모두 배당하락도 아닙니다.

그리고 보시다시피 21:00 경기가 후반 80분 넘어선 상태에서 전화가 다시 와서 하는말이

직원이 잘못보고 확인을 해줬다고 합니다 ㅋㅋ 추후 통화하면서 인정까지 다 했습니다 자기들이 실수했다고.

전화로는 두번째 폴더 오류배당이였으니 첫번째 이미 끝나가고 첫번째 폴더 3번쨰 폴더 두폴더로 만들어서
 진행 시켜주겠다고 해서 알겠다고 하고 
로그인하니 융통성차원에서 첫번째 폴더 이미 적중되었는데 경기를 보고 그러는지
융통성 차원에서 해당박스 취소한다고 쪽지가 오네요 ㅋㅋㅋ
융통성 차원에서 첫폴더 금액만 맞춰서 금액 내주던지 통화내용처럼
두폴더 진행 시키던지 두폴더 진행 시켰으면 당첨입니다.
융통성이 뭔지 모르나봅니다 .

이티 사용하다가 노르망디로 옮겨져서 믿고 사용했는데 결국 통수 치네요

이티 노르망디 전부 걸러야 할거 같습니다.

많은 제보 부탁드립니다 .​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 58 페이지
먹튀제보 목록