가을 먹튀 헛소리 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 소예
댓글 0건 조회 205회 작성일 20-12-11

본문

사이트 안열리기전에 262만원 보유하고있었고 마지막베팅날짜랑 베팅한팀까지 다말했는데도 이상한 헛소리 지할말만하고 다꼴았다고 돈없다고 합니다
그러더니 배팅내역 보내달라고하고
없다고하니
자기들은 낙첨된거 확인된다고 해서
제가 그럼 낙첨된거 보내달라하니
개인정보라 보내줄수 없다고하네요
마지막에는 제가 20일에께 막배팅이라햇는데
22일로 잘못 듣고나서  22일날이 낙첨됫다고합니다
그래서 막배팅이 20일이라고 하니까 그냥 끊어버리네요
심지어 지들이전에 계좌도 다른이름불러주고 제가 맞는계좌명 불르니 착각했었다고하며 대놓고 먹튀합니다
지금보니까 알파벳계열 이런식으로 다먹튀하는거같은데 완전 개악질이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 58 페이지
먹튀제보 목록