올벳 먹튀 ㅅㅂ놈들

페이지 정보

profile_image
작성자 엘에이팬
댓글 0건 조회 368회 작성일 20-12-10

본문

캄보디아 프놈펜에 본사두고잇는 신규사이트입니다.
공지에도없던 배팅규정을 제가돈을따가니까 갑자기어드민수정해서 명분잡아서

200만원이상은 배팅금지라고 갑자기 명분잡네요
그래서 이사랑아는 사이라서 저는 총판입장에서 기다려라회원에게전햇고
근데 이사랑 본사가하는말이 200만원넘게배팅한거중에 절반만몰수한다고 하고 남은금액환전해주기로햇습니다
근데 한달동안 안해주네요? 오늘 금액몰수처리해놓고아디잠궛네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캄보디아프놈펜에 본사를두고잇는 씨발놈들아
니네솔루션업자 통장 금방이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 59 페이지
먹튀제보 목록