커즌 당첨금 670 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 참피온
댓글 0건 조회 383회 작성일 20-12-07

본문

총 입금액 200만원씩 3번, 100만원씩 7번 총 1300만 입금에 계~속 지다가 최근에 두번이겨서 환전 900정도 받았었고, 마지막 배팅도 졌습니다. 세폴짜리 당첨금 안주고 지금 아예 아이디 자르고 고객센터도 대답없네요

당첨금이 무서우면 배팅상한이나 당첨상한을 줄이던가 계속 질때는 그냥 쭉쭉 빨아가더니 몇번 당첨되니까

바로 먹하네요 배팅상한 500에 당첨상한 1500 해놓고 당첨금 670도 못ㅎ주는 거러지 사이트 입니다

지금 여기 사용하고 계시는 분들 있으면 사용중지하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 17 페이지
먹튀제보 목록