서치벳 먹튀 서치뱃 시발련들 먹튀입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 출석쿠폰
댓글 0건 조회 464회 작성일 20-11-24

본문

서치벳 시발련들 환전누르니 10분정도 있다가 그냥 튕기면서 먹튀하네요
동시에 가족방도 나가지고 고센에 톡했더니 답도 없습니다. 물론 전화나 쪽지 아무것도 없네요.

3-4달 썼는데 환전 곧 잘 나오더니 갑자기 사이트 돈 떯어졌는지 걍 일언반구도 없이 잘라버리네요.

좃같네 하... 암튼 내역 올릴테니 보시고

나는 아니겠지 난 환전 잘나왔어 이런생각하시면서 절대 쓰지 말길바랍니다.

저도 나왔었습니다 환전. 그러다가 간보다가 언젠간 사요나라 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 13 페이지
먹튀제보 목록