US ( 어스 ) 먹튀 양방이라고 우김

페이지 정보

profile_image
작성자 희연이
댓글 0건 조회 202회 작성일 20-11-21

본문

어스 파워볼 먹튀 롤링 1200%이상 돌리고

환전신청 누르니 양방배터라고 원금주고

몰수하네요 ㅋ

어떻게 1200%로 양방이 성립이 되냐고

물어보니까 그냥 첫충전만 있으면 무조건

양방할수 있다고 계속 박박 우기시는데

저도 제발 그 방법좀 알려주세요 첫충있이 롤링 1200%돌려서 수익보는방법좀 알게

새마을 9002-1945-480-93 계좌 제가 방금 묶었구요

알박이아이디 존~나 많으니 앞으로 계좌 바뀔때마다 묶을꺼니까 알아서 이용중지하세요

사이트말하는 꼬라지가 계속 양방이라고 우기니까 열받아서 사이트랑 승부좀 봐야겟네요 ㅋㅋ 누가 이기나 보자

빨리 다음 계좌 알려줘 묶으러 가게ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 8 페이지
먹튀제보 목록