뉴타운 > RR 리뉴얼 먹튀 조심

페이지 정보

profile_image
작성자 지망생
댓글 0건 조회 243회 작성일 20-11-21

본문

​​뉴타운에서 먹튀하고 RR로 리뉴얼했네요

​30만원을 입금해서 
새벽에 배팅을 하였습니다.3폴배팅 하였습니다/

12시경기 미트로바카핸디

2시경기 트롬쇠언옵
4시경기 글레스코핸디
당첨되어서 환전하려고 로그인 하니깐 접속이 안되고 졸업처리 되어있네요

그리고 고겍센터에 텔레그램하니깐 계속 삭제만 하네요 

양아치 새끼들 조심들하세요 먹싸입니다.
총판새끼한테 연락하니깐 모르쇠 하네요 십새끼들 
이용중지 하세요 먹싸입니다 

264만원 먹튀 
기업은행:478-074035-01-016 엘오엘파츠

​줄껀 주고 리뉴얼 해라 도둑노무새끼들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 11 페이지
먹튀제보 목록