ON 적특 먹튕

페이지 정보

profile_image
작성자 임제브라
댓글 0건 조회 216회 작성일 20-11-19

본문

18:00 경기 시작했는데19:50에 적특주네요

경기끝났는데 원금 받고 나가는게 말이되나요??

진짜 씨발 천만원도 아니고 250만원 적중인데

구멍가게도 이런 구멍가게가 없습니다.

전에 몇번 환전 받아서 계속 믿고썻는데

역시나 먹튀 개양아치 사이트였네요.

슈어맨 통장 묶어 주시는 분들 있는걸로 압니다.

카톡:GOD19 여기로 꼭 연락주세요

지인도 이용중이라서 계좌번호계속 알려드리겠습니다.

내가 어떻게하나 봐라 씨발련들아

합의 보려면 저기로 카톡 해라 씹새기들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 11 페이지
먹튀제보 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
999 빵마을 213 05-20
998 오늘도 213 06-06
997 미나티 213 06-17
996 김다솔 214 11-19
995 찡따호 214 11-25
994 그룹회장 214 11-29
993 로눌루 214 01-05
992 쿠쿠르쿠 214 01-05
991 롤러코스트 214 02-21
990 고추바사삭 214 03-13
989 중국몽 214 04-20
988 동수야 214 05-15
987 삐꾸냐 215 10-30
986 undiya 215 10-30
985 파울리꼬추 215 11-02

검색