ON 적특 먹튕

페이지 정보

profile_image
작성자 임제브라
댓글 0건 조회 213회 작성일 20-11-19

본문

18:00 경기 시작했는데19:50에 적특주네요

경기끝났는데 원금 받고 나가는게 말이되나요??

진짜 씨발 천만원도 아니고 250만원 적중인데

구멍가게도 이런 구멍가게가 없습니다.

전에 몇번 환전 받아서 계속 믿고썻는데

역시나 먹튀 개양아치 사이트였네요.

슈어맨 통장 묶어 주시는 분들 있는걸로 압니다.

카톡:GOD19 여기로 꼭 연락주세요

지인도 이용중이라서 계좌번호계속 알려드리겠습니다.

내가 어떻게하나 봐라 씨발련들아

합의 보려면 저기로 카톡 해라 씹새기들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 11 페이지
먹튀제보 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
999 지니앱 241 11-18
열람중 임제브라 214 11-19
997 네로메로 197 11-19
996 두폴승부 248 11-19
995 김다솔 213 11-19
994 함대장 220 11-19
993 응팔이 214 11-20
992 올인베터 370 11-20
991 진주만 249 11-20
990 ounu 442 11-20
989 킹스당구장 261 11-20
988 파주아재 235 11-20
987 날치햄 384 11-20
986 지망생 245 11-21
985 야옹이똥꼬 567 11-21

검색